Politicas de privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

Sanitarios y Electrobombas Argentinos (en adelante "la empresa") informa a los usuarios de su tienda web www.sanitariosyelectrobombas.com las politicas generales de uso.

Aceptación de los términos y condiciones generales

Esta declaración de confidencialidad y proteccion de datos constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios de www.sanitariosyelectrobombas.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y politicas expuestas. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de la empresa.

Confidencialidad de la información

Sanitarios y Electrobombas Argentinos no compartirá la informacion con terceros, excepto que tenga la expresa autorizacion de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de la empresa. Sanitarios y Electrobombas Argentinos no vende ni alquila nicomercializa informacion de los usuarios.

La empresa genera información mediante cuestionarios y encuestas a los usuarios del sitio con la finalidad de obtener información estadística para hacer más eficiente el sitio y mejorar la experiencia de los usuarios, permitiendo identificarlos individualmente. La empresa podrá utilizar la información obtenida de los usuarios para analizar tendencias y establecer otras características del mercado. Los datos personales recibidos podrían ser utilizados para enviar a los usuarios información adicional y para dar a conocer ofertas y promociones de productos y servicios vinculados con el sitio.

Seguridad:

Sanitarios y Electrobombas Argentinos posee mecanismos de protección de los datos personales de los usuarios, a fin de evitar, dentro de lo posible, su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, que están bajo nuestro control. Sin embargo, la empresa no puede garantizar la seguridad o confidencialidad absoluta de la información recibida, dado que Internet es una red electrónica abierta, con lo cual el usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar. 

Alta, Baja y Modificación de datos:

Sea cual fuere el origen del envío de información personal del cliente a la empresa (contacto, encuesta, concurso, etc.) en su carácter de titulares de datos personales, los usuarios tienen derecho de acceder y solicitar a la empresa , la rectificación, actualización o eliminación de sus datos personales incluidos en la base de datos del sitio. Es decir, los usuarios pueden comunicar su deseo de no recibir más mensajes. Lo mismo ocurre en el caso en que el cliente necesite hacer modificaciones a sus datos personales.

Datos Personales: 

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. Al comunicar sus Datos Personales el Usuario presta el consentimiento previsto por la Ley Nº 25.326, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su artículo 11 que el Usuario puede revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo por cualquier medio acreditable. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para mayor información sobre el uso de los Datos Personales consultar nuestras Políticas de Privacidad.

Cambios y Devoluciones

En caso de tener un inconveniente con alguno de los productos adquiridos el usuario podrá cambiarlo en forma directa dentro del plazo de 5 (cinco) días corridos desde la recepción del mismo por un producto nuevo de iguales características en el local comercial de la empresa. Sin perjuicio de lo anterior, todos los productos cuentan con una garantía legal de 6 (seis) meses, plazo en el que el usuario podrá entregar el mismo para su revisión y/o eventual reparación por parte del Servicio Técnico correspondiente. Durante el plazo de garantía el usuario deberá conservar: ticket de compra, envase contenedor en buen estado, todos los accesorios detallados en el mismo, incluido el manual de uso y garantía. La empresa pondrá a disposición del usuario el listado de números telefónicos de todas las marcas que comercializa y sus respectivos centros de atención.

Actualizaciones de la Política de Privacidad:

Sanitarios y Electrobombas Argentinos, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad, y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y prácticas del mercado. Será responsabilidad de los usuarios controlar periódicamente las mismas para mantenerse al tanto de las posibles modificaciones. Estas políticas se rigen por la ley argentina.

 

 

Defensa del Consumidor

Conocé las normas que aplican cuando compras - Ley N° 24.240
 
Dirección Nacional de Defensa a las y los Consumidores
Av. Julio A. Roca 651, Piso 4°, Sector 401, Ciudad de Bs As

Teléfono: 011 4349-3000
Mail: consultas@consumidor.gob.ar
Sitio web: https://www.argentina.gob.ar/produccion/defensadelconsumidor